信件回复

信件内容

提交人 李**
提交时间 2018-05-10 14:53:03
信件标题 土地使用权协议出让适用范围
信件内容 你好,我咨询一下目前土地使用权协议出让适用于哪些范围,包括土地用途,出让年限,出让价款标准,能否开发房地产和商业。

回复内容

回复部门 办公室
回复时间 2018-05-25 9:4:14
回复内容

李明:
  您好!关于您在线咨询“土地使用权协议出让适用范围”的问题,现回复如下:
  按照《中华人民共和国土地管理法》第五十四、五十五、五十六条,《中华人民共和国城市房地产管理法》第十三、十八条,《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第十三条,《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》第二十四条,《协议出让国有土地使用权规定》(中华人民共和国国土资源部令第21号)及《协议出让国有土地使用权规范(试行)》等有关规定,除依照法律、法规和规章的规定应当采用招标、拍卖或者挂牌方式外,方可采取协议方式。出让土地的用途由规划部门确定,出让年限根据用途决定,出让价款则根据出让地块的条件及土地市场,按照地价评估要求评估后综合确定。
  感谢您对国土资源管理工作的关注和支持!

                             铜川市国土资源局
                              2018年5月25日

 

满意度调查

你对该回复是否满意? 满意 基本满意 不满意
验证码:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图