教育培训

索引号:  XXGK/2018-26 发布机构:  人事科
发布日期:  2018-07-27 8:58: 文号: 
关键字:  廉政教育 有效性:  有效

市国土资源局召开“以案促改”廉政教育报告会

发布时间:2018-07-27 8:58: 来源:市国土资源局 【字体: 浏览次数: [打印] [关闭]

按照全市冯新柱案“以案促改”工作专题学习有关部署要求,市国土资源局于6月10日在新区组织召开了全系统“以案促改”廉政教育报告会。市局班子成员、各区(县)国土分局(局)、市局机关及局属单位全体干部近300人参加了报告会。

 

 

 

 

报告会由市局党组书记、局长相永宏主持。党组成员、纪检组长靳登峰作了“以案促改”廉政教育报告,报告从正确看待目前国土资源管理工作中的廉政风险、合理分析当前国土资源系统的廉政风险、扎实推进国土资源管理工作健康发展等三个方面展开,将列举的近几年我市及全省国土资源系统发生的典型违纪违法案件作为反面教材,引经据典、旁征博引,教育警示全系统党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,要求广大党员干部在工作中谨小慎微、如履薄冰,依法依规办事,维护好铜川国土资源系统当前来之不易的良好政治局面,时刻自重自省、自警自励,永葆忠诚干净担当的政治本色。报告内容丰富,语言平实,发人深省,给全系统党员干部上了一堂生动的廉政党课。

 

局党组书记、局长相永宏在报告会结束时向与会干部提出三点要求:一是提高政治站位,增强学习落实自觉。切实增强政治理论性和政治鉴别力,做政治上的明白人,不忘初心,牢记使命,增强工作的责任感、使命感和紧迫感,用“以案促改”工作问题导向激发广大党员干部干好工作的饱满热情。二是突出重点,推进工作落实。作为政府经济管理重要部门,市国土资源局工作繁杂,涉及方方面面,全系统党员干部要带头解放思想,创新思维,创新工作方式方法,紧跟市委、市政府的工作快节奏,把当前的项目用地供应、矿山管理、汛期地灾防治、移民搬迁、不动产登记、精准扶贫等工作抓紧抓实抓细,抓出成效。三是加强组织领导,压实整改责任。全系统各单位要主动作为,对重点工作,提早介入,超前谋划,对重要问题,及时跟踪督办,对“以案促改”工作措施进一步完善,逐条逐项明确责任领导、责任单位、责任人及整改时限,切实把工作责任、整改任务压紧压实,争取按期向市委、市政府交上一份满意的答卷。

 

 

 

[网络编辑:人事科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图