重大项目

索引号:  XXGK/2018-4 发布机构:  耕地保护及发展规划科
发布日期:  2018-11-30 14:35 文号: 
关键字:  有效性:  有效

国家高速公路网G3511线陕西境合阳至铜川公路项目占用永久基本农田补划方案通过省厅评审

发布时间:2018-11-30 14:35 来源: 【字体: 浏览次数: [打印] [关闭]

  2018年11月27日,省自然资源厅组织相关处室、省国土规划院、铜川市、渭南市国土资源局、相关区县局(分局)和有关专家,召开了国家高速公路网G3511线陕西境合阳至铜川公路项目占用永久基本农田补划方案评审会。
  国家高速公路网G3511线陕西境合阳至铜川公路项目已列入《国家公路网规划》(2013年-2030年),属国家重点交通建设项目。该项目在铜川境内拟占用永久基本农田面积73.2614公顷。
  会上市、县国土资源局和建设单位对项目建设情况进行了汇报,项目占用永久基本农田补划方案编制单位进行了技术汇报,省厅相关处室领导和专家对方案进行了质询、讨论,评审组一致认为:该项目选址选线符合节约集约用地及少占永久基本农田要求,按规定对占用的永久基本农田进行了补划。补划后全市永久基本农田面积不减少、质量不降低、空间布局合理符合永久基本农田补划相关要求,原则通过评审。
  该补划方案的评审通过,为下一步项目建设用地审查报批奠定了基础,确保了国家高速公路网G3511线陕西境合阳至铜川公路项目的顺利落地。
 


[网络编辑:规划科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 
  地址:铜川市新区正阳路9号市政府 陕ICP备09018839号
网站运维电话:0919-3286505 网站标识码:6102000030
陕公网安备 61020102000057号 网站地图