目标责任考核

索引号:  XXGK/2016-18 发布机构:  人事科
发布日期:  2016-07-11 15:25 文号: 
关键字: 

关于2016年度承担省考指标完成情况的小结

发布时间:2016-07-11 15:25 来源: 【字体: 浏览次数: [打印] [关闭]

    市国土资源局经对照目标责任各项指标自查,承担的省考指标目前各项完成情况如下:

一、“和谐陕西”考核指标:脱贫攻坚“移民搬迁1313户”。

截止6月底,已完成避灾类搬迁4451530人入住;共开工建设安置房4463套,其中达到入住条件的648套,即将搬迁入住。

二、“依法行政”考核指标:《土地管理法》

1.根据土地卫片新增建设用地统计汇总情况,目前全市违法占用耕地面积占新增建设用地占用耕地面积的比例为7.18%

2.在实施征地过程中不存在违反法定程序、补偿不到位等问题,未引发群众赴省或者进京集体上访现象。

                                                                             铜川市国土资源局

                                         2016711

[网络编辑:人事科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者