目标责任考核

索引号:  XXGK/2015-2 发布机构:  人事科
发布日期:  2015-08-17 11:11 文号:  铜国土资函[2015]6号
关键字: 

关于2015年度目标责任考核自定指标按季度分解的情况

发布时间:2015-08-17 11:11 来源: 【字体: 浏览次数: [打印] [关闭]

 

1. 上半年、三季度及年底的目标任务均按依法加强耕地特别是基本农田保护,年末耕地保有量139.7万亩,基本农田保护面积为111万亩。由于此项指标一年统计一次,以年底的统计结果为准。(18)

2.“全力推进土地整治工作,落实耕地占补平衡任务,按期完成全市补充耕地6000亩,按期完成高标准基本农田建设5万亩按季度分解如下:

上半年累计完成全市补充耕地2000亩,完成高标准基本农田建设1万亩;

第三季度累计完成全市补充耕地4000亩,高标准基本农田建设3万亩;

年底累计完成补充耕地6000亩,高标准基本农田建设5万亩。(14分)

3.“完成土地储备1000亩,年度实现土地价款3亿元按季度分解如下:

上半年累计完成土地储备400亩,实现土地价款1.5亿元;

第三季度累计完成土地储备600亩,实现土地价款2亿元;

全年累计完成土地储备1000亩,实现土地价款3亿元。(14分)

4.全年完成单位GDP占用建设用地下降5%由于此项指标一年统计一次,以年底的统计结果为准。

 努力争取年度用地计划指标,实现差别化供地,力争组织上报建设用地3000亩,为省市重大项目和城市转型项目提供用地服务保障按季度分解如下:

上半年累计完成组织上报建设用地1200亩;

第三季度累计完成组织上报建设用地2000亩;

全年累计完成组织上报建设用地3000亩。(14分)

5.全年完成加强地质灾害防治,汛期前编制完成市、县两级地质灾害防治方案并报市、县政府审批、发布。积极协调,指导区县做好地质灾害隐患点居民搬迁避险工作。

 “2013年资源枯竭型城市矿山地质环境治理项目完成预算总额的40%以上按季度分解如下:

上半年累计完成预算总额的10%以上;

第三季度完成预算总额的20%以上;

全年完成预算总额的40%以上。(10分)

6.全年完成全市土地卫片执法监察违法占用耕地面积占新增建设用地占用耕地总面积的比例不突破15%,矿产卫片违法比例不超过70%由于此项指标一年统计一次,以年底的统计结果为准。(10分)


[网络编辑:人事科]
分享给好友阅读:

主办单位:铜川市国土资源局 网站维护:铜川市国土资源信息中心 网站标识码:6102000030 
地址:铜川市新区正阳路9号市政府 网站运维电话:0919-3286505 您是第访问者